sábado, 11 de agosto de 2007

Culinária ao mais alto nivel..loool

Ontem à noite, no café, num bom convivio entre amigos, surgirm de uma mente iluminada(para quem conhece, o famoso Indio...) algumas das joias dos truques da culinária.... Primeiro foi a receita do arroz da avó, que nem era má de todo, mas tinha algumas coisas pelo meio que aina me deixam a sismar...qual é a lógica de escalfar um ovo no arroz depois deste ter cozido 10 minutos e antes de o enrolar em jornal e roupas de lã (sim, para manter o calor n pode ser um cobertor...tem k ser roupa e de lã)? Depois temos o arroz de alecrim, em que o alecrim é posto na calda embrulhado ou numa rede(pela explicação meias de licra) ou entao papel vegetal??????? E quem é que nunca teve dificuldades em descascar um ovo cozido??? Aqui vai o truque, vinda (segundo ele) de um tipo que trabalha num restaurante em Londres... depois do ovo cozido faz-se um buraco "grande" no cu do ovo (o lado mais largo onde normalmente se acumula o ar) e um buraco mais pequeno no lado oposto. de seguido sopra-se no buraco grade e o ovo sai no buraco pequeno. »»bem, ele tentou explicar isto com recurso a fisica e tudo mais, mas não me acredito, até porque já tentei...loool,mas tentem e digam se funciona ou não :p

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